ZAGLER MÜSLIBÄR

MIT HERZ UND VERSTAND FÜR LEIB UND SEELE: SO STELLEN WIR UNSERE MÜSLIS HER

„Aus Silber oder Bronze wird niemals Gold“ – nur mit den besten Bio-Zutaten gelingt uns das beste Müsli der Welt.

Weil der MÜSLIBÄR das beste und zugleich knusprigste Bio Premium Müsli der Welt in liebevoller Handarbeit in der ersten österreichischen Bio-Müsli Manufaktur seit 1980 schonend kreiert und im Ofen bäckt. Das beste und knusprigste Bio-Müsli so zu veredeln, dass es selbst in Milch, Wasser, Tee oder Kaffee nach vielen Stunden noch kernig, knackig und knusprig ist, ist der persönliche Anspruch von MÜSLIBÄR Florian Zagler.

Nur die hochwertigsten Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, bevorzugt von den eigenen österreichischen Vertragslandwirten wandern in die Müslischüssel. Durch das einzigartige Herstellungsverfahren von Hand und den schonenden Backvorgang entsteht ein einzigartiges und zauberhaftes Geschmackserlebnis am Gaumen. Für alle, die, statt herumzuexperimentieren lieber gleich zum Besten Bio-Müsli der Welt greifen. Geschmack ist etwas sehr Persönliches, denn jeder entscheidet für sich, was schmeckt oder gar nicht geht. Anders sieht es da schon mit Konsistenzen aus. Wer etwas Knuspriges kauft, will nicht durch ein matschiges Ergebnis enttäuscht werden. Der Knuspertest zeigt: Die gebackenen Honigmüslis und Crunchys des MÜSLIBÄREN behalten überdurchschnittlich lange ihre Knusprigkeit. Unser ZAGLER Bio-Crunchy-Love etwa hat – mit kalter Milch übergossen – auch nach mehr als 40 Minuten noch Biss und die großen Cluster und Pops bleiben sogar bis zu einer Stunde knackig.

Wozu diese theoretischen Infos gut sind? Wenn Ihre Kinder das nächste Mal wieder ewig bummeln und Ihr Partner im Badezimmer noch eine Extrarunde zieht, bevor er am Frühstückstisch erscheint, werden sie ihr ZAGLER Lieblingsmüsli noch genauso knusprig vorfinden wie frisch angerichtet. Lassen Sie sich also ruhig Zeit beim Genießen – beim MÜSLIBÄREN bleibt alles knusprig!

PRODUKTLISTE

Riesenauswahl an Bio-Müslis, Bio-Fruchtschnitten

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