Wir sind ein bäuerlicher Obstbau- und Obstverarbeitungsbetrieb und haben uns dem Apfelanbau verschrieben. Auf einer Fläche von etwa 6 ha kultivieren und verarbeiten wir als Träger des Gütesiegels „Gutes vom Bauernhof“ unsere Früchte.
Die Obstgärten unseres Familienbetriebes befinden sich in der fruchtbaren Inn-Ebene.
Dieser Lage und der damit verbundenen klimatischen Voraussetzungen verdanken wir den ausgezeichneten Geschmack unserer Äpfel. Vollständiges Ausreifen der Früchte am Baum und ein schonendes Pflücken von Hand liefern uns das qualitativ hochwertige Ausgangsprodukt unserer Spezialitäten.
Das Verarbeiten und Dörren erfolgt mit großer Sorgfalt und viel Liebe zum Apfel direkt bei uns am Hof, sodass wir den „GENUSS VOM BAUM“ für Sie in Form unserer gedörrten Apfelringe einfangen.
Wir verarbeiten unsere Früchte mit großer Sorgfalt und in echter Handarbeit zu erlesenen Köstlichkeiten.
Die Äpfel werden geschält vom Kerngehäuse befreit und in Scheiben geschnitten. Einzeln werden die Apfelringe zum dörren auf Holzgitter aufgelegt wo ihnen im warmen Luftstrom langsam das Wasser entzogen wird.
Eine einfache und traditionelle Verarbeitung ohne jegliche Zusätze garantieren Ihnen ein unverwechselbares Apfelerlebnis.