Wir Johanna und Günter Zaglmayer haben 1998 die elterliche gemischte Landwirtschaft übernommen und haben uns auf die Fleisch – und Obstverarbeitung spezialisiert.
Unsere Schweine werden auf Stroh gehalten und am Hof weiterverarbeitet. Unser Obst der gesamt 600 Obstbäumen wird als Schnaps, Saft , Most, Fruchtaufstriche und Chutneys weiterverarbeitet.
2011 haben wir unseren Traum erfüllt und eröffneten eine Mostschenke, wo wir unsere selbst erzeugten Produkte anbieten.
2021 eröffneten wir in Altheim einen Genuss – und Dekoladen.
SPECKOTHEK
FLEISCH- UND OBSTPRODUKTE VOM EIGENEN HOF.
PRODUKTLISTE
- Innviertler Surspeck, Speck geräuchert , Grammelschmalz, Fleischsulz, versch. Aufstriche
- Eier
- Frischfleischpakete
- Schnäpse
- Fruchtaufstriche
- Eingelegte Gemüsesorten
- Chutneys
- Most
- Säfte uvm .