SPANSEDER HOF

DER SPANSEDER HOF PRODUZIERT GETRÄNKE WIE MOST, SÄFTE, LIKÖRE UND SCHNAPS SOWIE HÜHNEREIER AUF DEM HOF.

Der Spanseder Hof wird seit 1919 von der Familie Zogsberger als Familienbetrieb geführt.
Hans und Herta zusammen mit Thomas, dem jüngsten Sohn, pflegen und bewirtschaften den traditionsreichen Hof.

Seine Geschichte geht zurück bis ins 16. Jahrhundert, der Mostkeller zeugt noch von dieser Zeit. Die Streuobstwiesen und Getreidefelder rund um die Hofstatt prägen die Landschaft und die Natur der Gegend.

Seit Jahrzehnten wird aus der Ernte traditionell Saft, Most und Schnaps hergestellt. Wir setzen bei der Herstellung unserer Produkte auf höchste Qualität und verwenden nur die besten Früchte von unseren Streuobstwiesen. Von der Blüte bis zur Verarbeitung und anschließender Abfüllung werden alle Prozesse persönlich kontrolliert und von Hand am Hof selbst gefertigt.

Die Liebe und Sorgfalt bei der Erzeugung schmeckt man bei jedem Schluck.

PRODUKTLISTE

Most

Säfte: Apfelsaft, Mischsäfte (diverse Sorten)

Schnaps: Williams, Marille, Zwetschke, Obstler, Speckbirne, Grafensteinerbrand

Liköre: Kirsch, Zirbe, Nuss, Weichsel, Vierkanter, Himbeere

Hühnereier (Bodenhaltung)

Zur Übersicht