Wir produzieren BROT OHNE MEHL, aus Bio-Dinkelkeimlingen, Nat(ur)salz und Wasser.
Ein Quantensprung für natürliche Ernährung
…Diese unsere Bio-Keimlinge geben Backwaren Ihre Seele zurück…
Unsere Bio KEIMBROTE sind hervorragend geeignet für:
•Personen mit Verdauungsproblemen (weil das gekeimte Korn sozusagen vorverdaut und aufgeschlossen ist)
•Diabetiker (besonders niedriger, glykämischer Index 165kcal / unter 2BE auf 100 Gramm Brot)
•Personen mit überhöhtem Cholesterin (100% gekeimtes Brot wirkt basisch auf den menschlichen Körper)
•Weizen und Hefeallergiker
•Veganer (ohne Laktose und tierisches Eiweiß)
•100% Mehl frei
•Konsumenten mit hohem Nährwertanspruch
•Backfermentfrei
•auf natürlichem Wege kohlehydratärmer und eiweißreicher (…, weil das Korn in Richtung Pflanze keimt…
KEIMLINGSBÄCKER

Unser Betrieb, die Keimlingsbäcker Mayer GmbH
PRODUKTLISTE
- BIO Dinkelbrot
- BIO Naturkeimbrot
- BIO Buchweizenbrot
- BIO Antoniusbrot
- BIO Knödelbrot
- BIO Cookies
- BIO Dinkel Cantuccini
- BIO Dinkel Cräcker
Und vieles mehr!