KEIMLINGSBÄCKER

Unser Betrieb, die Keimlingsbäcker Mayer GmbH

Wir produzieren BROT OHNE MEHL, aus Bio-Dinkelkeimlingen, Nat(ur)salz und Wasser.
Ein Quantensprung für natürliche Ernährung
…Diese unsere Bio-Keimlinge geben Backwaren Ihre Seele zurück…
Unsere Bio KEIMBROTE sind hervorragend geeignet für:
•Personen mit Verdauungsproblemen (weil das gekeimte Korn sozusagen vorverdaut und aufgeschlossen ist)
•Diabetiker (besonders niedriger, glykämischer Index 165kcal / unter 2BE auf 100 Gramm Brot)
•Personen mit überhöhtem Cholesterin (100% gekeimtes Brot wirkt basisch auf den menschlichen Körper)
•Weizen und Hefeallergiker
•Veganer (ohne Laktose und tierisches Eiweiß)
•100% Mehl frei
•Konsumenten mit hohem Nährwertanspruch
•Backfermentfrei
•auf natürlichem Wege kohlehydratärmer und eiweißreicher (…, weil das Korn in Richtung Pflanze keimt…

PRODUKTLISTE

  • BIO Dinkelbrot
  • BIO Naturkeimbrot
  • BIO Buchweizenbrot
  • BIO Antoniusbrot
  • BIO Knödelbrot
  • BIO Cookies
  • BIO Dinkel Cantuccini
  • BIO Dinkel Cräcker

Und vieles mehr!

Zur Übersicht