Seit 2002 betreiben wir unseren Hof als biologische Landwirtschaft. Vorgelebt haben uns das bereits die Eltern: Ihnen war es immer schon wichtig, nachhaltig mit unserer Natur umzugehen. Diesen Weg gehen wir weiter, und die biologische Bewirtschaftung ermöglicht es uns, den hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden zu erfüllen.
An den Ausläufern des Kobernaußerwaldes, in Pfendhub bei Treubach im Innviertel, findet ihr unseren Biohof Erlinger mit angeschlossener Privatbrauerei Pfesch. Hier am Land haben unsere Bio-Produkte die Zeit zum Reifen, die sie für den hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden brauchen, AMA-Gütesiegel inklusive. Das ist Liebe zum Produkt, das ist Landwirtschaft im Einklang mit der Natur.
Fam. Erlinger aus Treubach
BIOHOF ERLINGER

Naturverbundenheit – Gesundheit – Nachhaltigkeit: Alles Bio! Wir bieten Dinkelprodukte und BIO-Eier aus eigener Produktion.
PRODUKTLISTE
- BIO-Dinkelweißmehl
- BIO-Dinkelvollkornmehl
- BIO-Dinkelspätzlemehl
- BIO-Dinkelkorn
- BIO-Dinkelgrieß
- Dinkel-Brotbackmischung
- Dinkel-Knusperweckerl Backmischung
- Dinkelbaguette mit Knoblauch – Backmischung
- Pfendhuber Hausbrot mit BIO-Dinkelweißmehl und BIO-Sauerteig (auf Vorbestellung)
- BIO-Eier