Kochlandschaft Österreich jetzt auf Youtube – Folge 1

Genießen Sie die erste Folge mit tollen Produkten aus Geinberg!

Gemeinsam mit der Klima- und Energie-Modellregion „Mitten im Innviertel“, dem Tourismusverband „s’ Innviertel“ und dem Spa Resort Geinberg hat der BIOhof Geinberg 3 köstliche Rezepte zum Nachkochen ausgesucht.

Sehen Sie selbst, wie Regisseur Wolfgang Czeland den Einkauf der Zutaten im Hofladen Geinberg, das Entstehen der Gerichte, aber auch spannende Informationen zum BIOhof und zu unseren Produzenten vom Verein „Wie’s Innviertel schmeckt“ gekonnt in Szene setzt.

In Folge 1 sehen Sie:

Flambiertes Ochsenherz Carpaccio

Wir wünschen beste Unterhaltung und Inspiration zum Nachkochen!

Übrigens: Folge 2 erscheint demnächst!

Die Rezepte der nächsten Folgen finden Sie im einzigartigen „Wie’s Innviertel schmeckt“ Kochbuch. Dieses erhalten Sie auch im Hofladen Geinberg!

Hier geht’s zu unserem Beitrag: www.youtube.com

Zur Übersicht